I.N.V (2).jpg

INV

AUTORES

Arricar Juan Cruz

Landagaray Raúl

COLABORADORES

Suarez Nicolás

AÑO

2019

UBICACIÓN

Mar del Plata

INV-5.jpg

Sobre un lote de 10 metros de frente se genera este edificio en altura, para un proyecto de inversión, que con el hormigón en su estado natural, le da carácter y genera espacios de expansión en las unidades que lo componen.

La planta baja, se compone de espacios intermedios que generan un acceso a nivel peatonal que dialoga con el entorno del mismo, y va creando una transición entre la calle y hall de acceso. Una vez atravesada la puerta, invade la sensación de ingresar en un paisaje propio, en constante contacto con la naturaleza.

Los canteros de hormigón que componen la fachada, le otorgan cualidades propias al proyecto, generando espacios verdes en cada terraza, permitiendo relaciones entre el interior y el exterior de cada unidad.

Por último, los espacios comunes están en constante contacto con la naturaleza, permitiendo satisfacer las necesidades de la vida cotidiana.

INV-2.jpg
I.N.V (6).jpg
I.N.V (1).jpg
I.N.V (11).jpg
I.N.V (4).jpg
INV-13.jpg
I.N.V (8).jpg
INV-3.jpg
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram