Frente plano.jpg

NMDP

AUTORES

Arricar Juan Cruz, Landagaray Raúl

COLABORADORES

Suarez Nicolás

SUPERFICIE

Cubierta: 500 M2

UBICACIÓN

Centro, Mar del Plata

AÑO

2019

En este proyecto, para una empresa de neumáticos de la ciudad de Mar del Plata, trabajamos de forma integral la imagen de los retails de la misma, permitiendo expresar a través de la arquitectura los valores de la marca.

Para ello, utilizamos el color que los representaba a lo largo de los años, y sobre este generamos elementos que apoyaran los nuevos espacios.

 

Se generó sobre el edificio existente, espacios de administración y atención al publico, permitiendo ganar funcionalidad en las tareas diarias que realizan en el interior. Para ello se proyectó mobiliario a medida, que contenía un espacio de espera, un escritorio alto para trabajar clientes y proveedores en conjunto, y oficinas de administración y directorio en la planta alta.

Peatonal acceso.jpg
Peatonal izquierda.jpg
Peatonal estacionamiento.jpg

Los elementos incorporados permitieron generar una fidelización de los clientes, y otorgarles una nueva experiencia de compra dentro de la industria.

Int-2_2.jpg
Interior sala de reuniones.jpg
Interior 2.jpg
Peatonal derecha.jpg
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram